____ _____ _____ ____ ___ _ _ ___ _____ _____ | _ \| ____|_ _| _ \ / _ \ | \ | | / _ \ |_ _|| ____| | |_) | _| | | | |_) | | | | | \| || | | | | | | _| | _ <| |___ | | | _ <| |_| | | |\ || |_| | | | | |___ |_| \_\_____| |_| |_| \_\\___/ |_| \_| \___/ |_| |_____|
노트는 내 구글 드라이브의 RETRO NOTE 폴더에 구글 문서로 저장돼요. 앱은 자신이 만든 파일과 내가 직접 고른 파일만 볼 수 있어요. 개발자 서버로는 아무것도 보내지 않아요.
이 기기에서 앱을 열 때 비밀번호(또는 지문)를 묻는 잠금이에요. 10분 동안 쓰지 않으면 잠겨요.
한 번 구매하면 하단 광고가 영구히 사라져요. 같은 구글 계정으로 Play 스토어에서 설치한 기기에서는 [복원] 으로 되살릴 수 있어요.